|
||||||||
![]() |
掲示板目次 > ひのでやについて > ひのでやあれこれ |
|
|
CD版資料集「地球温暖化」ができました |
|||
| hinodeya-鈴木 |
|
||||||
![]() 管理者 状態: オフライン ![]() 登録日: 2006年10月25日 投稿数: 14 |
CASA(地球環境と大気汚染を考える全国市民会議)から、CD-ROM版資料集「地球温暖化」が発売になります。6月15日からの発売で、現在予約受付中です。
地球温暖化に関する大量の資料がまとまっており、プレゼンテーション用に整理されています。ぜひ教材等にご活用ください。 弊社スタッフも、CD-ROM版資料集「地球温暖化」の作成に協力してきました。3年くらいかけて、議論を重ね、チェックをし、ようやく完成というところです(もちろんデータは最新です)。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ CD-ROM版資料集「地球温暖化」が完成しました! ☆温暖化のしくみ・影響・国際交渉・対策についてやさしく解説! ☆IPCC第4次報告書などの最新情報が満載! ☆プレゼンや授業に使えるパワーポイントファイルも収録! 盛りだくさんな上記の内容を、1枚のCDに収録しています。 下記アドレスからサンプルをご覧になれます。 http://www.bnet.jp/casa/CDindex.htm ■価格:会員 3,000円(税込) 一般 4,000円(税込) *お申し込みは、申し込みフォームにご記入の上、下記アドレスまで お送りください。 送付先:cd@casa.bnet.jp (上記サイトに申込書もアップしています) ******************************************************* CD-ROM版資料集「地球温暖化」 申し込みフォーム ******************************************************* ■■送付先はこちらです → cd@casa.bnet.jp ■お名前: ■送付先ご住所: (勤務先等へ送付を御希望の方は、その名称もご記入ください) ■電話番号: ■申し込み枚数 枚 ■どちらかに○をおつけください 会員 ・ 一般 ■お問合わせは、CASAまで 特定非営利活動法人 地球環境と大気汚染を考える全国市民会議(CASA) 大阪市中央区内本町2-1-19 内本町松屋ビル10-470号室 電話:06-6910-6301 FAX:06-6910-6302 電子メール:office@casa.bnet.jp |
||||||
|
|||||||
| 内容生成: 0.10 秒 |
|
|
|